注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suiss70的博客

教学相长

 
 
 

日志

 
 

无题  

2014-06-26 18:09:07|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    "铃声响起的时候,忽然间有了些许的依依不舍,很后悔上节课临下课时说的话太多太早(感谢大家近一年的陪伴!预祝大家学业水平考试取得好成绩! 祝愿同学们:事事顺心、时时如意!),以至现在没有话说了,那就不多说了,同学们——加油!再见!!谢谢!!!"辅以深深的鞠躬。
    这是我预想的文科班学业水平考试前最后一节课下课时候的一段话,其意在于激发热情,鼓励干劲,道个小别。
    实际上,铃声刚刚响起,yxr同学就怕不急待的站了起来,打断了我的预想。
    因此,不得不依一句“好好做题”结束本节课,也结束了本班级的生物教学,留下些许的遗憾。默默的祝福他们,愿他们顺心如意!
    感慨:生成和预设是有出入的。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018